Week 31-32

Ada yg sama ga 31week baru naik 7kg?

13 Tanggapan

kakaku dulu full semasa hamil cuma naik 4-5kg kak.. tp Alhamdulillah keponakanku lahir sehat dan BB diatas 3kg, yg pnting ddek sehat kak, itu yg jd point utama selama hamil

Aku cmn naik 12 kg 🥲skrng 36w bdn kecil. Ga besar besar tapi perut super bulat nutrisi ke dede semua , yg penting sehat bund😇🥰

aku mom kurang lebih sama ke naikan bb kita, di usia kandungan jalan 32week , yg penting bbj tdk kurang mom,

Saya kak tapi yg penting bbj normal dan sesuai ga harus naik banyak bb ibu sebenernya

Aku aja cuma naik 3 kg bun tapi alhamdulillah bbj normal

aku naik cuma 4-5kg aja, tapi alhamdulillah bbj normal

aku 29 week naik baru 5 kg kak🙂normal gk yh

saya bun,karena sebelum hamil jg udah gemuk

gapapa kak asal bayinya sehat + bbj normal

aku masuk 33week naik 7,5kg🥹