27 weeks perut kncng dan nyeri

ada yg sama g sih bun... 27 weeks dri kmaren perut suka kenceng dan ngilu ap lg bagian atas miss v sering pipiss ..serasa keteken sama tulang ekor sakit😔😶

4 Tanggapan

aku juga sering mengalami perut kenceng. kata dokter itu kelelahan. jd harus istirahat dan latihan pernapasan aja agar rileks. terus perkara sering ppis serasa keteken ngilu ituu krn gerakan baby.. semakin tua kehamilannya ntr semkin kerasa bund 🤣

aku 28w, sesekali perut kenceng klo pagi terlalu banyak aktifitas bun. tp klo janin geraknya aktif banget suka ngilu bagian atas miss v emang iya mencing pengen pipis sih geraknya

1y ago

iy mungkin krn gerkan jg x y bun sakit ny smp ke area punggung

jangan terlalu capek bun, kalo udah ngerasa mulai kencang, lebih baik rebahan dulu

1y ago

peràsaan g aktivitas sih bun abis dr pengajian gang dudukan aj kerasa aga sakit terus pulang" buat tiduran smpe tengh mlm masih sakit ky kontraksi

jangan kecapekan bunda

1y ago

mungkin kontraksi palsu bunda. jangan kecapekan nanti bisa jadi pemicu lahiran prematur