Berat badan

ada yg sama g disni anak ku skrg 5bln bb ny udh 10kg pdhl wktu lahir cmn 2.9kg.. anak ku asi full apa termasuk obesitas? klo kata bidan sih enggk klo cmn asi tp 1bln lg dia mau mpasi jd tkut kelebihn bb nya

2 Tanggapan

gak apa², nabung lemak sejak dini. Lagian mpasi tuh ga semua lancar, bu. Tar klo gtm atau ogah²an makan pasti bbnya bakal turun. Santai aja

gpp bun.. anak ku dulu juga gitu . nnti bb pasti seret pas mpasi