mslah berat badan .anak sya wktu lahir bb nya hanya 2"2kg.lahir 36minggu kta dokter kandungan anak sya lahir prematur dok .bnr kah itu ?

Anak sya wktu lahir bb nya cmn 2"2kg .lahir y prematur cmn 36minggu bnr itu dok ?sekrang anak sya usia y 16bln .bb nya 8'8kg dok ?

mslah berat badan .anak sya wktu lahir bb nya hanya 2"2kg.lahir 36minggu kta dokter kandungan anak sya lahir prematur dok .bnr kah itu ?
1 Tanggapan

Sudah dokter kandungannya blang itu prematur bund, , berarti benar, dan memang benar bayi lahir diusia 36 week trmsuk klhran prematur atau kurang bulan, ,