HPL 18 Agustus 2023 tapi belum merasakan gelombang cinta?

ada yg sama bun?

15 Tanggapan

Sama bund hplnya. Kadang cuman konpal aja itu pun kdng sehari nggk sama skli. Cuman tulang kemaluan udh nyeri banget. Kalau menurut pengalaman saya kalau mau cepat lahiran konpal itu harus di cari bund. Apa sih yang menyebabkan konpal terus contoh hb, makan nanas dll. Dan itu kalau bisa pertahanin biar durasinya semakin cepat dan cepat akhirnya muncul kontraksi asli. Kalau saya karena masih 37 week jdi masih mau santai2 dlu aja kalau udh 38 mau masuk 39 baru udh mulai aktif nyari kontraksinya.

11mo ago

bun aku hpl 19 agustus udah nyoba makan nanas, duren, hb juga gk ada rasa apa2 bun gimana ya

15 agustus cuma kenceng2 doang bun,selangkangan sampe bokong udah sakit bgt. pengin cepet2 dede launching 🥲🥲 ..

11mo ago

hpl kita samaa bun... gejala" nya pun sama.. semoga secepatnya yaa

saya 12 agustus juga blm dapat gelombang cinta bun, hsnya perut suka kenceng sama ngilu dan bengkak di telapak kaki

sama hplku jg 18 agsts bund.. hamil anak prtama,cuma kdang bbrapa lagi perut knceng2 sama ngilu bagian miss v

aku yang 7 agustus masih anteng debay nyaa .. cm kenceng2 nyeri ngilu banget bagian tulang kemaluan😵

saya hpl 12 Agustus belum ada gelombang cinta bund , semoga secepatnya yaa , ,aamiin

hpl nya kita samaan bun, aq jg blom merasakan GelCin huhuhu pdhl pgn bgt segera loncing.

toss bun kita samaan. jangankan gelombang cinta, konpal aja belum ngerasain ini 😭

11mo ago

sama aku juga bun

samaa bund saya 12 Agustus belom launcing juga ini baru konpal konpal ajaa😁

saya 17 Agustus bund cuma konpal aja sama vagina nyilu

11mo ago

sehat2 yaa kita semua semoga diberikan kemudahan semua