jemur bayi

ada yg sama, bayi udh 4 bulan masih d jemur 😁#ingintahu #firstbaby

jemur bayi
29 Tanggapan

bagus bun, buat pertumbuhan tulangnya. sayangnya anakku kl bngun sudah siang, kl di jemur terlalu siang kasian jg. kdng kl masih jam 9 saya bw main keluar dl br mandi

sampai besarr bun anak dijemur. tapi sekarang sambil main sama temen2nya. sehari main keluar sekali lah biar kena sinar matahari. ya walau nunggu teduh dulu

kalau mnghdap ke matahari matanya ditutup ya bu. kalau anaknya gk mau posisi adeknya digeser biar sinarnya gk ngarah ke mata

emang harusnya sampe usia brp bun boleh dijemurnya? anakku udah 5 bln masih dijemur kan bagus vitamin d buat debaynya.

anakku smpe skrg umur 16bln jg msh suka berjemur aplg klo udh gjala2 pilek tu lngsung jemur ,smbuh lngsung

5bln jga sy msh jemur bayi. skrg anak sy 8 bln udh ga jemur lg pling kena matahari pas krmh neneknya aja

jgankn anak orang kakek " aja boleh kok berjemur.. orang berjemur mah gk ada batas umur..

g kenal usia bun kan sinar matahari pagi bagus untuk semua usia semoga dede x sehat trus yaa

Saran aja kalo lagi jemur anak matanya jangan dihadapin langsung ke matahari kasihan

anak ku 6bulan masih suka aku jemur wajar lah dan bagus kena sinar matahari