Pusing dari awal hamil sampai 8week belum berhenti juga😢

Ada yg sama? #bantusharing_bunda

2 Tanggapan

sabar aja segitu msh blm ada apa2nya cuma pusing, nanti tm2 ngerasa lebih sakit, dan tm3 lebih2 lg sakitnya ibarat syaraf + tulang dipatahkan scr bersamaan. kalo baru begitu ngeluh gmn nanti lahiran yg sakitnya luar biasa, antara hidup dan mati kuncinya ya nikmatin aja, pusing segitu belom ada apa2 nya

semangat bund,inilah katanya nikmatnya ibu hamil huhu,🥺,,,aku 8w ud agak berkurag si 7w farah bgt tuhh puyeng trs,sehat2 bund

2y ago

iya bun maksh🙏 sehat selalu sama si utun nya💚