Hpht 07 oktober 2022

Ada yg sama atau dekat hphtnya 7 oktober 2022 bund? Kalau dihtung usia kehamilan udah 7 mingguan .. ada yg udh USG bund? Gmna hasilnya sahring dong bund

21 Tanggapan

saya hptp 10 oktober. tgl 12 nov ku usg baru penebalan. tp 2 minggu kemudian usg alhamdulillah sudah ada gs dan ys nya. 3 minggu lagi kontrol buat cek djj nya. semangat bund! saran saya usg aja biar bisa di lihat apakah kehamilannya di dalam kandungan atau tidak, sudah ada kantung atau belum. begituuu

2y ago

iya bun, saya usg tgl 26 kmrn jg baru kantung dan ys nya. diminta usg 3 minggu lagi di tgl 17 des. semangat bun

saya hpht ny 7 oktober bun, alhamdulillaah janin berkembang, udah ada detak jantung ny, cuma saya ada keluhan bun, saya dr usia 4 minggu ngflek sama sering sakit perut, jd harus bedres total

2y ago

flek coklat sedikit?

aq tgl 3 bun hpht pas usg usiany baru 5 weekk masih kantong aj bun. ada yg sama gak gak ad rasa mual muntah sampai sekarang. bawaanny laper truss truss gtw badan semua gatel2 bun.

2y ago

sama juga Bun badanku juga gatel* Sampek aku garuk* luka semua kakiku bun

halo bun, aku hpht 4 oktober. kemarin sabtu udah usg transvaginal karna disarankan dokternya usg itu, alhamdullah udah keliatan jelas janinnya & detak jantungnya 🥰

2y ago

ga ada flek bun, iya bun usg bagus kalo udah 8 minggu, karna seminggu lalu cek kandungan pertama di puskesmas pas dokternya pegang perut ragu hphtnya 4 oktober, jadinya coba usg langsung di klinik

aku hpht 24september udah 2kali USG bund,kalau berdasarkan hpht 9w kemarin tapi USG nya baru 8w4d Alhamdulillah udah nampak utunnya dan udah ada djj🥰

2y ago

makasi bunda,sehat selalu buat kita🥰

sama bun usg kemarin hari selasa, alhamdulillah janin sehaat, detak jantung udah ada, cuma saya harus bedres total bun, saya ngflek sama sering sakit perut

hpht 9 Oktober 2022, Alhamdulillah udah masuk 6 Minggu dan sudah ada bakal janin, insya Allah 8 Minggu besok USG Lg mau dengar detak jantungny. 😇

2y ago

ohh gtu yaa soalnya dokterku bilang katanya harusnya udah ada detak jantungnya klo emang udah keliatan janinnya

amin ya allah terimakasih bunda sama saya juga begitu bun, bedres dulu aja bunda, bismillaah ya bunda mudah'n bunda & dd ny sehat😊

aku pas umur 6minggu kemarin masih kantungnya.dan ini belum usg lagi.nunggu umur 8 kalau gak 9 aja.biar sekalian lihat janinnya bun .

2y ago

iya bun.dari pada bolak balik.

halo bundaaa. aku Hpht 1oktober. usia kandungan 8minggu alhamdulillah sudah ada adek bayinya dan detak jantung. 💗