Hpht 07 oktober 2022

Ada yg sama atau dekat hphtnya 7 oktober 2022 bund? Kalau dihtung usia kehamilan udah 7 mingguan .. ada yg udh USG bund? Gmna hasilnya sahring dong bund

21 Tanggapan

Aku hpht 2 oktober bun, Alhamdulillah udah usg udah ada djj nya juga, semoga sehat selalu ya bun dan dede utun nya

Aku HPHT tgl 5 okt bund. Tgl 16 kemarin udah terlihat kantongnya, suruh balik lg sama dokternya sebulan kemudian

2y ago

waahh selamat bund .. sy nnti desember mau coba USG juga siapa tau udh keliatan janinnya

saya hpht 28 oktober bun, dah usg baru keliatan kantungnya bun, saya usg pada usia kehamilan 4 minggu

kalau aku hpht nya 3 Oktober 2022 Bun, belum USG sama sekali. dan aku GK tau hitung nya gimana ini Bun.

2y ago

iya kan Bun, mesti nya 7week. tp dsini aku lihat 7week Bun , saya belum ada USG siih Bun.

Saya 7 okt juga bun tp belum usg.. Nanti aja nunggu 8mingguan baru usg..

2y ago

sama aku juga 7 okt, waktu usg bru kantongny karna baru 4w6d soalny haid g teratur jd g tau pembuahanny, klo prediksi usg 7 okt hphtny, pdhal terakhir haid agustus

aku hpht 7 Oktober bunda. Alhamdulillah kemarin pas USG udh ada djjnya bund 🥰

saya hpht 8 Oktober tapi belum USG ,nanti di usia 8w baru saya USG

aku hpht 5 oktober tadi usg usia kandungan 6minggu 3hari bund

Aku tanggal 1 hpht nya, udah USG dan udah ada kantung nya bun

sama q juga tgl 7 oktober🤗🤗