hamil 33 minggu, kalo pagi suka jalan jalan. tapi bis itu kaki ku langsung sakit, senud senud . tapi kakinya ngga bengkak.. knapa ya bun?

Ada yg sama?

2 Tanggapan

Oh seperti itu, untuk mengurangi rasa pegelnya gimana ya bun? Kata orang tua sih direndem air anget, garam sama nasi . Bener2 pegel luar biasa kyak abis naik gunung 😅 kadang sampek nangis sendiri di kamar . Hehe alhamdulilah anak pertama bun, jadi baru pernah ngrasain 😇

Wajar bund krna smkin membesar ukuran perut smakin bnyak tekanan ke kaki klo kelamaan jalan