sakit PD sampe perih rasa nya. bangun tidur apa lagi. dari Minggu ke 19 skrng udah 23. sakit bgt

ada yg rasain hal yg sama...sakit nya tuh bukan ngilu doang kalo ke senggol. bahkan tidur aja sakiit mau miring kanan kiri. ganti posisi kanan ke kiri sakit nya luar biasaaa...dari posisi tidur-duduk-berdiri sakit nyut2ansampe suka d bantu suami berdiri. apakah itu normal yah?