sore bunda, saya lagi hamil 6minggu, tpi kdg2 sering kluar flek kdg darah, udh ke dokter, tpi dokter yg pertama bilang klo janin nya d luar rahim, n dkt ke mulut vagina, katannya bsa keguguran, pergi ke dokter yg kedua, dia jga bilang klo janin ada d luar

Ada yg punya pengalaman yg sama g bun???

7 Tanggapan

Trs dokternya nyaranin apa??

5y ago

Setau ku bun, klo janin diluar kandungan (maaf) ga bs dipertahanin dh.. Mngkin mnrut dokter kedua janin msh didalem rahim kali bun.. Semoga msh didalem rahim & baik2..