lilitan 1x pada janin di usia kehamilan 32w. apakah gpp bun?😔 saya kepikiran banget.

ada yg punya pengalaman yg sama?

23 Tanggapan

anak pertama aku juga kelilit tali pusat 1x dilehernya, aku tanya dokter lilitannya masih longgar jadi aman cuma di suruh perbanyak sujud aja, dan alhamdulillah masih bisa lahiran pervaginam.

saya pas kontrol usg di rs sampe 36w ga ke cek ada lilitan, tp pas lahir dibidan qodarullah ada lilitan 1x dileher. masya allahnya aman,sehat dan selamat anakku 😅

gausah khawatir bun selagi lilitan nya longgar, saya dulu anak pertama gitu alhamdulillah bisa lepas ko dan lahiran dengan normal selamat

aku pas usg gapernh ada lilitan . dan pas lahiran bayi kluar uda bb 4kg trnyta ada lilitannya jugaa... bismillah aja bun

kata dokternya gmn bu? klo lilitan ga kenceng insyaAllah gpp. sambil d rasa2 pergerakan dedenya dan rutin kontrol aja.

sama aku bun aku juga ada lilitan 1 bayi belum masuk panggul di usia kehamilan 37 week rencana mau sc di 38 week

tergantung sih ini posisi lilitan dan gmn kata dokter mama? selama dirumah dipantau gerakan janin nya

biasanya nanti lepas sendiri Bun, ajak ngobrol aja dedenya biar bisa lepasin talinya

aku ada lilitan 1 alhamdulillah bun normal. lebih h cepat dari hpl juga

saya anak ke 2 ada lilitan 2x alhamdulillah lahiran normal di bidan bund