pagi Bunda"yg syantiik? mw tanya Bun...aq lgi Hmil 3 bln trkadang perut besar...kdang kempes?? kira"...itu normal gk ya??

Ada yg punya pengalaman sama gk Bun..

2 Tanggapan

besarnya krna kembung mungkin bun. sya jga hamil 2 bln tp perut kadang besar kyk hamil 8 bln bun. abis itu kempes lgi. jangan cemas bun sma ukuran perut

Normal bundaa

5y ago

Perut hamil 3 bln belum keliatan bunda Pas berisi pas kita siap makan nmpak kli gemuknya bunda Setelh bngun tidur nmpak kempes lgi