baby 4 bulan hamil lagi lahilan melalui SC

Ada yg punya pengalaman sama g bu ibu, bayiku sekarang 6 bulan lebih dan baru cek minggu kemarin diamanahi buat hamil lagi, menurut perhitungan HPHT masuk 9 minggu. Nano2 rasanya karna rahimku hanya istirahat 4 bulan hamil lagi, mengingat persalinan pertama SC

40 Tanggapan

Yg penting rajin kontrol aja bund, dokter dan bidan jg, sy pun 1bln 2x kontrol ke dokter SpOG dan bidan dekat rumah... Sy jg lhiran anak prtma SC dan jarak 7bln sy hamil.. ttpi anak sy meninggal bund..

5y ago

Astaghfirilloh