Kehamilan ke 2 saat msh punya bayi umur 6 bln 2 minggu

Ada yg punya pengalaman, punya bayi umur 6bulan 2 minggu ternyata ibunya hamil lg. Apa masih boleh menyusui? Klo boleh smpe umur kandungan brpa bulan?

2 Tanggapan

selama ga ada kontraksi, ga flek, ga ada riwayat keguguran atau bayi lahir prematur, bisa tetap menyusui bun. saya hamil anak kedua pas si kakak usia 5 bulan, dan dokter bilang bisa tetap menyusui.

3y ago

iya bun mksi ya udh bantu jawab

saya Bun.. gpp kok disusuin aja..asalkan si ibu tidak ada keluhan pusing kram perut perut kenceng gitu sih.. tapi lebih jelasnya coba konsultasikan dulu sama SpOG bunda yah..

3y ago

iya udh konsul dokter gpp katanya, btw mksi ya udh bantu jwb