Pipi bayi merah-merah

Ada yg punya pengalaman pipi bayi spt ini gak moms? Merah2, udah dikasih salep tp gk ilang2, klu dingin jd kulitnya kering trus merah gt lgi

Pipi bayi merah-merah
9 Tanggapan

pengalamanku pernah bayi kaya gitu pas umur 1 bulan, aku kasih mustela cream yg katanya bagus eh malah muncul bercak putih. akhirnya aku biarin aja sambil kalo mandi disabunin dikit pake pigeon liquid soap malah sembuh. saran sana jangan pake krim macem2 bun, coba disabun pake pigeon baby liquid soap aja in sha Allah sembuh

Kemaren anak aku juga gitu mom. Setelah periksa DSA bilang itu dermatitis atopik, saya diresepin krim racikan & moisturizer mom biar lembab, alhamdulillah sekarang sudah membaik tanpa bekas

6mo ago

Moisturizernya apa ya kak?

Pakai elocon aja bun. Anak sy ada yg begitu juga. Akhirnya dokter blg pakai salep elocon.

babyku aku pakein cream cussons new born alhamdulillah hilang bubd

aku dulu nyoba tak pakein beeme bun alhamdulilah work di anak aku

persis bun, awalnya karena ruam asi ehhh tapiiii jadi dermatitis

Semangat yaahh bun

Beeme bun

beeme