HB saat masa subur.

Ada yg punya pengalaman nggak Bun udah HB terus saat masa subur, ternyata bulan berikutnya tetep dapet haid?

23 Tanggapan

Belom rejekinya aja bund.. Ato mungkin salh hitung masa subur bisa jadi.. Mending setelah selesai haid, rajin hb 2 hari sekali.. Setelah hb, jangan langsung dipake berdiri, tapi rebahan dulu ±½ jam, sambil kaki diangkat ke tembok & pantat diganjal ama bantal..a Btw 1 lagi, jangan stress.. Dinikmati aja prosesnya.. Biasanya yg ngebet hamil malah susah mau hamil.. Santuy aja..

Saya bun. Dan setelah tau saran dari dokter kalo baiknya hb itu 2hari sekali ato 3x seminggu, saya nerapin itu. Alhamdulillah skrg sudah hamil. Soalnya kita ga bisa nentuin bun kapan masa subur yg tepat.

Saya 1thn pernikahan hb ga rutin, karna memang masih mau pacaran dulu sama suami. Di tahun ke 2 rutin hb setahun baru dikasih. Jadi pernikahan 2th baru hamil. Sabar aja bund rejeki orang beda 😊

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya mminum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y ago

Iklan terus arek iki hmm

Aku bun bulan lalu . HB pas masa subur . Kluar lendir langsung saya ajakin suamiHB . Trnyata kmren tanggal 25 saya Haid . Ini baru tuntas haid . Mau coba lg .

5y ago

Semangat bun, smg lekas garis 2 ya 🤗

Ndak bun. Klo aku dlu pas nikah pas dah bersih mens. Jd pas sbur2nya tuh. Bulan brikutnya trnyata gak mens. Alhmdulilah lngsng dikasih kpercyaan bun.

5y ago

Smngt bun. Jngn bnykin pkiran jg

aku HB pas masa subur bun,tapi posisi suami lagi sakit trus gak jadi,bulan berikutnya suami sehat HB pas masa subur 2x langsung jadi😁

Aku bun pas dulu masih manten baru 😂 Namanya belum rejeki, ya mau kita pas-pasin hb pas masa subur juga nggak bakal ada pembuahan bun

Udh sering bund hb pas masa subur tp ya nama nya belum rezeki bund.harus slalu sabar dn slalu berdoa aja bun.

Aku , namanya blm reski , mau nyoba hb 3× smnggu, saran dr spog, krna kt g tau btul kapan tpatnya sbur