HB saat masa subur.

Ada yg punya pengalaman nggak Bun udah HB terus saat masa subur, ternyata bulan berikutnya tetep dapet haid?

23 Tanggapan

Jgn mnyerah bun semangat..jika wktuny diksih amanah InsyaAllah hmil bun.ikhtiar z trs jgn ptus asa

Saya bun, udah beberpa kali gitu... Tpi untuk yg kesekian kali nya Alhamdulillah.. Isi.. 😁

5y ago

Wah alhamdulillah ya bun smg lancar sampai persalinan. Kemaren kosong berapa bulan bun setelah menikah?

Blm rezeki bun,, tetap semngat n berusaha.. Bnyak2 makan protein bun...

itu barti belum rezeki bun, disuruh lebih ikhtiar lagi🙏

aku bun di sabarin ya bun,masih di suruh pacaran brati

Kalo saya pas subur langsung jadi bun alhamdulilah

Mungkin posisi nya bun kurang tepat..

Aku bun , dan skrg malah haid :')

Sering, berarti belum rizky bund

Belum rizkinya aja mom