Bantu jawab ya bun

Ada yg punya pengalaman gk bun usia kandungan saya 21week tapi janin saya aktif nya di atas mis v kira" bahaya gk ya klw di urut sama ma paraji takut nya janin saya kebawah bun mai di sangsurkan.

25 Tanggapan

klo aku kdg di perut bawah kadang pas di pusar bun si debay aktifnya pdhl masih 21w katanya klo udh geraknya sering di pusar udh mau jl 6 atau 7 tpi gpp yg pnting debay sehat"

2w ago

iya bun aku jga gitu bun kadanh di bawah kadang di pinggir kiri dekat puser banget bun..

aku juga gitu bun..22 week gerak aktif nya di atas miss v sma di bwah pusar..kta dokter aku sih wajar soal nya ruang gerak janin masih luas..

jangan dipijit" Bun , wajar ko dia masih dibawah nnti dia muter sndiri. kapok si urut" pas ank pertama malah kelilit tali pusat nya 🥲

21 masih normal, utun masih seneng kesana kesini.. kemarin aku Nemu jawaban dari dr siapa gitu lupa lagi.. pokonya emng utun pindah2..

2w ago

ohh gitu ya bun jadi wory aku

aku juga sama Bun, tapi ktanya karna posisi kepala dibawah dia suka nyudul Bun. tapi dia masih muter muter bun

usia kadungan segitu pas usg & pas periksa dipuskesmas posisinya dibawah, gapapa, jgn diurut bahaya

TIDAK BOLEH! PARAJI BUKAN DOKTER! BUKAN NAKES BAHKAN! USG BU KE SPOG, BUKAN KE PARAJI.

1w ago

bener Bun, aku pernah anak pertama pernah di urut peraji. malah menimbulkan kontraksi

paraji tu apa si? saya hamil taunya cuma ke bidan sama obgyn aja. terus fungsinya di urut itu biar apa?

2w ago

klw di kampung euma paraji tuh yg suka nemenin kita klw mau lahiran waloupun sama bidan euma paraji tuh harus tetap ada karna nanti abis lahiran kita yg mijit sampe 40hr tuh ma paraji bun

GPP bund. katanya emang masih d bawah aku juga aktivd atas miss v di bagian perut kanan kalo aku.

2w ago

iya bun klw aku kadang ada nyadi sebelah kiri .😊

sama bun kemarin usg posisi kepala di bawah itu juga nanti mutar lagi kata dokter obgyn

2w ago

ohh iya bun mudah"an dd nya cepet pindah posisi bun khwatir trus klw aktif nya di atas mis v bun.