Flat foot pada bayi

Ada yg punya pengalaman flat foot pada bayi 17 bulan ga bun ?

Flat foot pada bayi
2 Tanggapan

anak saya moms, maklum baru terlihat karna baru bisa jalan mandiri usia 17 bulan. tapi kalo saya lihat jalannya normal. saya juga baca² artikel katanya akan berangsur-angsur normal saat besar nanti

9mo ago

iya kaki anak saya sama seperti difoto anaknya bunda kalo posisi berdiri diam. tapi untuk posisi saat jalan tidak terlalu condong kedalam bund. tidak saya bawa kedokter bund

jalan usia berapa Bun? kebetulan ankku jg sama skrng usia 18bln blm jln udh terapi terus seminggu sekali