shering yu bun??

Ada yg prnh ngidam pingnny mnum air aqua mulu gk bun..saya tiap hri beli ny aqua kya gini mulu d suruh galon aqua juga gk mau pingn ny yg kya gni d rumh ampe bnyk bekas aqua ny..ada yg pernh gk bun???

shering yu bun??
248 Tanggapan

Saya pernah tp di trimester 1, mintanya minum pake botol aqua, mau air dr galon jg gpp, pokoknya botolnya botol aqua, pernah botolnya di umpetin suami dia bilang botolnya ilang trs d kasih minum pake gelas lgsg muntah sejadi2nya trs nangisin botol aqua yg ilang 🤣🤣🤣🤣🤣

4y ago

Saya kadang kalo inget suka ketawa sendiri dan ngerasa aneh 🤣🤣🤣🤣