.

Ada yg prnh ngalamin baby nya growth sprut ga bun? Udh kenyang nenen tidur di taro suka melek lgi trus keausan lgi bner2 kya ga prnh dikasih nenen pdhl blum ada set jam ? ak lg rasain ini bgt si dede mau nya kya gantung trus.. Kira2 brapa lama yaa bun si dede kya gini?

1 Tanggapan

Paling lama juga seminggu bun.. normalnya 3 hari juga udh ga gs lagi.

4y ago

Pernah banget.. sampe ga bisa ngapa2in karena hampir nempel setiap saat..