Perban Sc berdarah

Ada yg prnah ngalami gak? Ini udh hri k 10. Dan emg sy ttp mlkukan aktivitas sprti biasa. Y bs jongkok, tdr mring, ya sprti biasanya gk ada bedanya. Tp tb2 td sprti ini.#seriusnanya

Perban Sc berdarah
25 Tanggapan

Sebaiknya sering2 kontrol luka bekas scnya ya bun.Kurangin rutinitas yg mngakibatkn pndarahn dlukanya.Alm Adik ipar ayahku sampe brnanah n lukanya mmbusuk n akhirnya meninggal dunia.Aku bkn brmaksud nakut2in.Soalny aku jg sc, n krn pengalaman dkeluarga kyk gitu. ibuku extra bngt slma 3bln jagain aku n gk blh ngerjain krjaan rumah.

1y ago

masya allah. iya bun. mksih saran2nya. sy jd g brni ngangkat2 lg .