Perban Sc berdarah

Ada yg prnah ngalami gak? Ini udh hri k 10. Dan emg sy ttp mlkukan aktivitas sprti biasa. Y bs jongkok, tdr mring, ya sprti biasanya gk ada bedanya. Tp tb2 td sprti ini.#seriusnanya

Perban Sc berdarah
25 Tanggapan

sakit ngga mba? soalnya darahnya banyak kayak yg rembes. udh kontrol ke spog nya? biasanya seminggu pasca lahiran diminta kontrol dan buka perban.

1y ago

iya bun sama. saya juga gtu kemaren, dipasangain korset sama pampers nya juga.