Bercak coklat implantasi

Ada yg prnah?? Bercak coklat sdikit" selama 5 hri trnyata hamil??? Tlong djwab

5 Tanggapan

flek implantasi, jumlahnya sedikit 1-2 tetes..trjadi hanya 1-2 hari, berwarna kecoklatan atau merah muda. yg jelas kalo telat haid tespek aja, karena gak semua bumil harus flek dulu. kebanyakan gak mengalaminya..

saya dulu hanya 5 menit keluar bercak coklat. lalu berenti. dokter yg periksa bilang bercak implantasi. tetep harus diperiksakan ya bun

pas jadwal seharusnya haid tapi cuma ngeflek 2 hari ,pas telat udah 4 hari diTP positif

pernah pas msh 5 minggu skrng udh 10 minggu . kluar juga cuma sore itupun cuma sehari.

pernah tapi cuma setetes udah ga keluar lagi