BAB Berdarah

Ada Yg Prnah BAB Berdarah Kyak Aku? Aman Gk Bunda?

12 Tanggapan

Wasir bun.. kalau masih berlanjut segera periksa ke dokter.. nanti dikasih obat stop darah.. Saya pernah alami saat 4 bulan kemarin.. banyakin minun air putih, atur pola makan, jangan kecapean ya bun.. bed rest jangan lupa.. semangat bun...

Aku prnh kok pas tm2 sembelit jd ambien deh wktu itu sakit d pake duduk bab ny berdarah, hbs itu hmpir tiap hari mkn pepaya trs biar lancar. Dlu aku kompres ambien ny pke kain dingin, 3hr kempes sendiri bun

4y ago

Sama brti bund kya aku gtu jugaaa,,, smoga aja bisa lahiran normal ya bund.. Pdhl aku sblmnya gkda riwayat ambien eh pas 5bln kena sembelit mlh jadi ambien.. Bunda hamil brpa week

Sepanjang kehamilan sy bab berdarah, krn sembelit parah. Smp skrg abis lahiran pun kdg2 masih berdarah..

2mo ago

gmna skrng kondisinya,, lagi ngalamin juga skrang hamil 5 bln bab berdarah netes banyak bngt 😭😭

bunda ada mengalami sembelit yah? coba periksa ke bidan/ dokter aja yah. supaya jawaban nya tepat

Kenapa bun ? Aku juga gtu soalnya pdhl ga sakit

Gaaman bun itu sepertinya ambeyen atau wasir

Langsung periksa aja bun ke bidan/dokter

Klo udah berdarah, berarti ga aman mbak.

Ambeien itu, ke dokter aja bun

Saya pernah wktu tm1 bunn