Promil

Ada yg pernh Promil Pake Sirup Parijoto bun???? Terus gimana Hasilnya

Promil
15 Tanggapan

Saya... Tp langsung buahnya, 7biji/hari.. Alhamdulillah 3bln isi.. Sebelumnya pake zuriat, tp blm cocok.. Mungkin bunda bisa coba zuriat juga.. Krn cocok cocokan.. Jgn lupa juga cek ke dokter, biar dikasih vitamin yg sesuai kondisi..

Saya pernah bun tp hasilnya nihil, mungkin blm rejeki saya, malah tanpa promil alhamdulillah saya di kasih, niatnya sich waktu itu mau rehat promil dulu eh ngga taunya malah + Semangat ya bun semoga segera dapat tiket H

Baru tau bun, klo ada sirup Parjito Klo sy dlu promilnya Mnum prenagen emesis, folavit 1000 Trs sy sm suami konsumsi kecambah tiap hari (setiap msakan ada kecambahnya) Alhamdulilah berhasil bun

Kalo saran saya lebih baik yg pasti2 aja Bun... Sama2 keluar uang kan..mending k SpOG dlu ber2 SM pak suami... NNT untuk langkah selanjutnya ikutin saran dokter..

Belum pernah coba. Aku promil pake serbuk zuriyat sm serbuk kurma muda campur madu. Di minum bareng paksu. Kalo gak bunda konsul ke dokter dulu.

Saya pernah makan buahnya langsung bun, selesai haid makan buah parijoto, bulan depan gk haid lagi,alhamdulillah positif

Saya bun. . Alhamdulillah nyoba bulan januari kmarin dan februari sudah positif .. Skarang hamil jlan 10 minggu

Saya Bun..saya konsumsi buah dan sirupnya..Alhamdulillah konsumsi 1 bulan. Lalu bulan depannya positif hamil..

Coba buah zuriat aja bun, konsumsi asam folat, olahraga dan istirahat cukup. Aku saya berhasil setelah 1 tahun

Klo sy promil pke kurma muda Bun sama rebusan zuriat alhmdulillah bln depannya dpt tiket H.