paket promil

Bun,,, ada yg promil pake ini ga bun? Hasilnya gimana?

paket promil
4 Tanggapan

saya bund minum yg madu zuriyat (pink) tapi ada 3 paket madu. (dari Ath-Thoifah) 1 penyubur kandungan, 1 penyubur pria. awalnya minum itu haid jadi maju & darah jadi coklat, bulan berikutnya haid biasa.. minumnya sudah 2 botol. terkendala biaya, saya beli madu yg beda merk 😁😁 tapi saya selingin jus 3 diva, makan toge rebus (tiap hari). Alhamdulillah, madu beda merk belum habis, sudah positif ☺️☺️ semoga bunda juga berhasil yaa... aamiin

Saya bun, tapi beda merk aja, alhamdulillah berhasil cuma memang perlu waktu bagi kami 2,5 bulan suami istri rutin minum rebusan/seduhan buah zuriat + serbuk putik kurma, saya malah pernah konsumsi yg madih bentuk buahnya pertama kali, sewaktu haid keluar kayak gumpalan (kayak ngebersihin rahim gitu), mungkin bunda gak nyampe 2,5 bulan asal suami istri minum jangan hanya istrinya saja

4y ago

saya pakai buah zuriat x lagsung Bun beli bulan lalu .. Alhamdulillah bulan ni telat haid tespek garis dua

Coba bund waktu saya promil mengkonsumsi buah zuriat yang masih utuh (bukan serbuk instan) di campur madu di konsumsi 2x sehari (pagi & malam mau tidur) suami minum rebusan buah zuriat nya juga, alhamdulillah beli buah zuriat 2x positif hamil di tambah program juma't berbagi (maaf bukan riya) di niatkan untuk bisa hamil bund

bun. sy sm suami jauh.. sy yg minum aj gpp kn?

4y ago

kalo aku beda lg bun aq penantian 8th bun sdh promil segala mcm herbal dr yg murah sampai yg jutaan hbs dlm 1mggu.tp hasilx nihil.malah aq cocok sm resep promil dr sodara ku sendri yg dokter spog bun.aq terapix slm 3 bln hbs 3paket.alhmdllah skg malah mau pux 4anak aku🤭