usg

Ada yg pernah USG usia 9week Gimana hasilnya Bun

16 Tanggapan

Biasanya udah keliatan janinnya. Ada yg udah ngebentuk, ada juga yg masih bulat brntuk janinnya

Saya bun. Udh ada kantong ama janin tp kecil Klo mau lebih jelas di minggu 12 aj bun

Saya waktu 9week udah kelihatan dan bisa dengar detak jantungnya juga kok bun

Saya 8week udh bisa liat dedenya bun walau masih terlihat seperti kacang...

udah ada dedek bayinya bun walau kecil,, bentuknya kaya isi kacang panjang

Dulu pernah 7 minggu aja udah bs usg untuk liatin kantong dan isinya bund

Sy 8week, ud kebentuk kepala & badannya mungil bgt lucu deh

Udh ad dede bayiny bun dn bisa denger detak jantungny 😊

Saya 8 week udah kelihatan janin sama djj bun

9W kmren Sudh berenang2 bund Di Dlm perut :)