skrining prematur bayi

Ada yg pernah skrining prematur bayi kaya ROP dll? Itu biayanya berapa ya? Terus ke bag apa kalo mau cek?

2 Tanggapan

Sebaiknya untuk skrining baby prematur tidak ditunda yaa mom. Anak saya skrining ROP, TELINGA, dan lainnya. Klo ROP itu ke bagian mata, klo telinga ke bagian THT. Utk biaya mungkin masing2 rumahsakit dan daerah berbeda yaa mom.

Mom coba ikuti pertemanan komunitas prematur (FB : prematur Indonesia) semoga dapat informasi yaa mom.