Clodi

Ada yg pernah pke insert clodi yg kaya gini ngga bun? Yang bamboo.. Bisa ngga yah untuk baby 1 bulan?

Clodi
12 Tanggapan

Bun ikut tanya dong..anaku kadang bru 2 jam.udah bocor smping itu knp yaa..sedih aku tuh

Anak pertama sy pakai clodi insert bamboo klo mlm..klo siang yg microfiber sejak bayi

4y ago

Pagi - sore ganti 3 - 4 kali klo outernya gak basah cm ganti insert aja..klo microfiber lbh bau pesing..klo bamboo gak bau..recommen yg bamboo sih..klo mlm sampe pagi pakai bamboo cm ganti 2x..jgn lupa tiap bulan hrs di stripping bs di rendam air hangat atau pakai baking soda

coba liat di deskripsinya bun, atau tanya lgsg ke penjual

Bisa ko saya jg pke clodi dr blum sebulan

Setau saya bisa sampe umur 2 tahun

3 bulan 12 thun

Nyimak

Up