Pilek di TM 2

Ada yg pernah pilek dan demam gak bun? Aku sekarang lagi ngalamin ini, mau minum obat takut, jd alternatifnya cuma minum air hangat sama susu bear brand aja Mana degup jantung aku kyk agak cepat gitu dri biasanya, jd khawatir sama dede di perut🥲 Sharing yg prnah sembuh dari pilek gmna caranya ##bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

bu minum silex saja. itu obat bapil paling aman bun buat bumil. memang harganya pricey tapi lumayam ngurangin bapil