pijat bayi sungsang

Ada yg pernah perutnya d pijet ga sm mbok" (yg biasa mijet bumil dan bayi d kampung yg katanya ahli) karna bayinya sungsang? di elus" aja sih g kerasa pake tenaga d pijetnya. Kira" aman dan ngaruh g y k posisi debayi?

4 Tanggapan

Resiko banget bu 😁 bidan aja yang sekolah bertahun tahun belum tentu bisa apalagi mbok2 yg hanya mengandalkan pengalaman aja. Bukan artinya merendahkan tp faktanya memang begitu. Di elus elus doang ya mana bisa bayi nya muter? Saran saya sih lebih baik alami aja. Klo sungsang ibu ya banyak jongkok, banyak sekarang video senam hamil khusus hamil sungsang & letak lintang.

Mending banyakin sujud bund, kalau muslim ketika shollat sujud sama rukuk nya dilamain aja. Dripd urut urutan kaya gitu, ngeri bund ah

Bunda muslim apa bukan?? Aku punya doa untuk yang muslim?? Yang penting ikhtiar buun

Jangan pijet deh bun.. mending alami aja