Seputar bayi

Ada yg pernah pake bantal ini tidak ya? Kalo ada, apa beneran bisa mengatasi kepala peyang pada bayi? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Seputar bayi
7 Tanggapan

untuk peyang minim mgkin bsa tp gabisa kembali bulat smpurna ya tp utk peyang sedang ke parah mending gausah beli dripada ga kepake buang uang gada khasiatnya . lgi anak bayi gaboleh pke bantal kan klo peyang bolak balikin aja posisi tdur sma mnyusui . sejauh ini cuma cara itu yg aku coba rada efektif. kpala anakku peyang bget krena NB mnyusu 1pd aja. akhirnya aku bolak balik posisi kpala klo nen sma bbo . lumayan berpengaruh wlaupu. gabisa bulat smpurna :)

dulu pernah beli karna anak kedua ku emg tidurnya suka miring kanan alhasil kepala sedikit peyang sebelah. aq baca di google bantal ini sampai aq beli dan dipakai ga ada hasil apa". dan skrg anak ke 3 dr hbs plg dr RS ga aq kasih bantal bayiku sampai umur 2bln lebih.

saya pernah bnda pke itu.. tp anak sya tdk nyaman . jdi pas sya susu i tdur trus sya ltak kan d bantal itu jdi trbngun. jdi sya ganti bntal yg lain. mnurut sya jga tdk brpngruh .

silahkan cari sendiri di google, fakta sebaiknya bayi dibawah 1th tidak menggunakan bantal

keponakan sy pake bund, udh sekitar 3 bulan pake.. katanya sih sedikit berpengaruh..

ada saya pake.,lumayan lah hasilnya tapi tidak kentara

nyimak