Usia kandungan 35 minggu 2hari

Ada yg pernah ngalamin nggak bund usia kandungan 35minggu 2hari tiba2 flek gak ada kontraksi atau gimana2.. Habis diboncengin suami naik motor beli mie ayam itupun jaraknya gak jauh kok.. #seriusnanya #bantusharing #35minggu2hari

2 Tanggapan

coba di periksakan saja bun, ada yg pembukaan tanpa kontraksi jg soalnya tp semoga belum, soalnya masih 35w nanti jatuhnya premature

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing