ada yg sama nggak ya disini bunda???

ada yg pernah ngalamin nggak Bun, priksa ditempat beda, beda juga hitungan week nya? awalnya priksa dibidan tp yg ada USG nya, kemarin priksa di bidan desa cuma diraba saja. tapi katanya tidak terasa padahal di USG udah nampak janinnya,. kalau menurut USG sih harusnya umur 14-15week, tp pas dibidan desa ditulisnya 16-17week

2 Tanggapan

Kalo yg tanpa USG biasanya menentukan week nya itu dr kapan terakhir haid bun. Kalo di USG biasanya emang lbh akurat, bisa keliatan geral janinnya

menurut usg aja bun

3y ago

maaf Bun, tp pas dibidan desa kalau cuma diraba tp katanya nggak terasa, itu gimana ya?