muntah darah

Ada yg pernah ngalamin muntah bercampur darah? Bahaya atau tidak ya untuk Debay nya

17 Tanggapan

Saya pernah muntah campur darah, pas uk jln 2 bln..dulu aq krna makan kuaci (sepertinya, krna udh 2x kjdianny pas mkn kuaci). , trs lgsg muntah2 gk brnti2, smpe gk smpet mkn..5x brturut2 smpe akhirnya muntah keluar darah..alhamdulillah ny gk smpe d rawat, panggil bidan ajh, krna udh lemes bgt, mkn gmw masuk..trs d kasih obat, baru bisa brnti muntah, bisa masuk mknan, kt bidanny tenggorokan ny yg luka mka ny bedarah..

Yg muntah bunda ato debaynya Klo debaynya yg muntah, hrus segera di periksakan Tp klo bunda yg muntah kemungkinan da iritasi di lambung ato tenggorokan. Tp ttep hrus di waspadai darah di muntahannya hanya bercak2 sedikit atau banyak. Klo cm bercak2 sedikit di kasih mnum air hangat dan hindari makanan pedas dan kecut. Lalu observasi, klo ttep seperti tu atau darahnya makin bnyak lebih baik lngsng periksa

Klo saya pernh batuk d sertai darah banyak sekali kya muntah tp seblmnya gk lg batuk bangun tdr langsung batuk trs keluar darah bnyk sekalii , ampe setengh gelas lbh Alhamdulillah lngsng ke igd gk papa baby sehat langsung ke tht ksh obat smpe skrng 34W2d Alhamdulillah baby sehatt ,

Aku waktu Tm1 pernah Muntah Parah sampe cairan Merah (Kaya darah Tapi udh nyatu sama Air) sampe Asam Mulut sama lambung . Sakit perut banget sampe suami gk berangkat kerja , Alhamdulillah Cuma sekali , sekarang UK udh 26w detun nya sehat aktif

Apakah bunda muntah darah karena terlalu sering muntah & bikin tenggorokan luka? Atau ada gejala penyakit lain? Jumlahnya banyak/sedikit. Baiknya periksakan ke dokter aja bun. Biar penangannya lebih tepat.

Saya dulu wktu masih hamil muda bun brpa kali gitu muntah darah, dan saya berpikir kalau itu karna asam lambung sihh atau terlalu keras neken pas muntah, jadi diimbangi sama makan aja bua

itu biasanya perut bner2 kosong bgt, asam lambungnya naik dan ditambah mulmun bawaan hormon.. jd ketarik yang ga ada isinya.. isi bun perutnya biar kalo muntah ga sakit dan berdarah

Saya pernah diusia kandungan 28mingguan, darah segar merah Itu solusinya sering2 makan aja, soalnya muntah campur darah itu berarti ada luka ditenggerokan karena asam lambung naik

Aku bun.. tiap muntah ada darahnya. Kata dokter krna terlalu sering muntah jd pembuluh darah kecil di sekitar tenggorokan pecah. Alhamdulillah gpp skrg anak ku umur 2.5bln.

Saya bun pernah tpi itu kyk cmn sekali saya rasain dan tenggorokon rasanya gk enk gt hbs mutah darah mau batuk tpi besok nya sdh sembuh