kepala bayi seperti ada bandonya

ada yg pernah ngalamin kepala bayi seperti ada bandonya itu bahaya ga sih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

kepala bayi seperti ada bandonya
29 Tanggapan

Nanti ilang sendiri bund waktu kemaren lahiran anak aku juga begitu bekas pemakaian alat bantu oksigen sekarang udah normal lagi

Saya lahiran SC dan anak saya waktu baru lahir kepalanya gitu, alhamdulillah skrg usianya 1 bulan udah gak gitu lagi🤗

anakku jg gitu dulu bun to sekarang kok ga terlalu keliatan , kepalanya makin besar jd nanti ilang sendiri itu bekasnya

nga apa2 bun emang kaya gitu itu ubun2 si dede Ngk boleh diTindih itu loh bun soalnya lembek banget dibagian situ☺

gak bahaya bun, anak sy dulu begitu. udahan nya skrg umur setahun lebih gk ada lagi, dah normal

halo bun saya lahiran sc anak saya juga gtu, kata dokter itu normal nanti hilang sendiri

anakku cesar, ada bandonya juga. skrg sudah usia 1 taun 7 bulan bun.. Alhamdulilah aman

anakku juga seperti itu bund ini usia jalan 10bulan masih ada tp tinggal dikit (samar)

anaku yg lahir sc juga ada bandonya bun, tp Alhamdulillah nanti hilang semdiri.

anakku juga bun ,, sampe skrng umur 3 tahun lebih kalau diraba masih ada hehe