Kecelakaan saat hamil

Ada yg pernah ngalamin kecelakaan saat hamil ga.. trs gmna pas lhir nya ada efek k byai nya ga?? Soal nya rabu kemarin saya kecelakaan.. di tabrak dari belkang.. saya trjatuh smpe k tengah jalan.. Maf bagian "pan**t " luka memar Usia kandungn klo di usg 16wek 4hr Kmrn langsng usg alhmdllh baik, sehat plsenta ga turun.. ga ada flek jg.

1 Tanggapan

Syukurlah kalo udah periksa & gakppa. Temen aku juga dulu pernah kecelakaan motor pas hamil, smpe lecet². Tapi untungnya bayinya gakppa, malah lahir normal, sehat. Sekarang anaknya pinter banget, udah lulus TK.

3y ago

alhmdllh.. smga ank ku jg tmbh sehat dn pintar