mentruasi

ada yg pernah ngalamin jg ga yahh , saya abis nifas ,Kya ny seminggu saya langsung mentruasi . Pertama keluar flex" cklot gtuhh . Hari demi hari kaya mentruasi normal . Tp saya mentruasi udh 2 Minggu lebih ga sembuh" ya Bun .. knp yah , normal ga sihh ??? , Ada yg ngalamin ngga ..

1 Tanggapan

Saya ngalamin, persis seperti bunda,, waktu saya tanya bidan t4 saya melahirkan kemarin katanya itu langsung haid bun, saya lahiran februari dan selesai (benar2bersih) awal april, harusnya awal Mei saya haid lg kan bun? Tp sy gak haid sampai skrg awal juni, udah testpack hasilnya negatif.