Kenapa ya ini?

Ada yg pernah ngalamin gak ya bun kaya anak saya Jadi di lehernya itu melenting dan makin melebar isinya berair gtu (spt di foto) .. Kalo pecah kaya luka bakar klo udh keringnya.. Awalnya ada 1 udh kering kecil di dada makin kesini muncul 1 pecah muncul lg 1.. Dibilang cacar bukan, kalo kena air susu masa iya? Soalnya dede nenen di pd kiri kalo nenen tduran Masa iya lukanya di leher sebelah kanan? #bantusharing #seriusnanya

Kenapa ya ini?
19 Tanggapan

sama kaya anakku bun..kasih cream yg dari cusson bun.Alhamdulillah anakku hilang

3y ago

Iya saya mau pakein itu cuma takut jadi mau periksa dlu ke dokter