39minggu4hari

Ada yg pernah ngalamin ga bun belom ada gelombang sma sekali ini malah diarr di usia 39 minggu lebh 4 hari bun , jadi was was

7 Tanggapan

Sama bun udah 39week lebih blm ada tanda2 dari dede utun galau banget udah segala cara di lakuin induksi ali tetap ga ada tanda²

sya juga pas di USG bayi nya terlentang terus ada lilitan 3 di suruh dokternyq sc dan air ketubanya keruh. katanya 🥲

7mo ago

ikut kata dokter aja mam, kalo ragu periksa ke dokter yang lain. soalnya tetanggaku belum lama dibilang dokter air ketuban keruh, djj turun gak langsung tindakan malah ngikut kata mertuanya yg bilang gapapa tunggu lahir sendiri eh babynya meninggal

Sama bun, saya hpl hari ini malah masih anteng bgt babynya. Udah lakuin sgla cara ttp ga ada kontraksi

sama bun 39 ngga ada tanda apa2 niat kontrol do cek udah pembukaan 2

sama bun aku 39w2d baru ngilu di miss v aja blm ada konpal sama sekali

7mo ago

tgl 10 bun, ini baru aja keluar keputihan warnanya coklat gt bun tpi sama sekali gak ada rasa sakit.

Bun coba tiap hari baca hanna waladat maryam.. semoga membantu

kalau konpal udh bun?

7mo ago

Udh bun cuma knceng aja kmrin tnggl 28-29 feb , ini engga lg bun