BAB sehari sampai 8-9 kali

Ada yg pernah ngalamin ga bun anaknya BAB smpai berkali" kurang lebih 8 kali dalam sehari dia konsumsi sufor dan bukan asi dan BABnya cair ada ampas putih" gitu

12 Tanggapan

Kalo ampasnya putih berati ada masalah pencernaan nya bun.. Cepet bawa ke dokter jangan dilama lamain nanti malah dehidrasi. Sementara malam ini kasih oralit aja dulu minum semaunya anak..

Bawa k dokter bun... kalau lbh 5x sehari dan gda ampas udh kategori diare.

Ke dokter, bund! Kalau anaknya sampai dehidrasi perlu diinfus loh!

Cepet k dokter sebelum trlambat.. Diare parah itu kyaknya

Kalo ampasnya sampe putih lebih baik priksakan

klo putih memang berbahaya ya. gak perna tahu

Waduh bahaya bund bisa jdi ga cocok sufornya

K dokter bund, mksimal bab itu 5x/hari

Ampas putih petanda empedu tidak baik.

Dedeknya mngkn diare bun...