#OOT

Ada yg pernah ngalami gak?? Rekening yg dipake buat autodebit BPJS sudah terpotong sesuai jumlah, tapi pas akses mobile-JKN nya status kepesertaan kita masih di non-aktifkan karena premi katanya?? Bingung mau tanya kemana. Udah email sama ajuin pengaduan ga ada respond sama sekali. Mungkin disini ada yg pernah ngalami, tolong pencerahannya. Makasih..

1 Tanggapan

Dateng ke kantor BPJS nya mbak jadi langsung diurusin.. bawa bukti autodebet dan kartu BPJS nya