kehamilan

Ada yg pernah ngalamain nggak sekitar miss v kaya segot2 gitu? tp perut ga kenceng, malahan dd bayi.a aktv banget gerak2 terus? Kira2 itu knp ya? Aku 32w1d...

1 Tanggapan

Biasa bun. Kalau kepala baby udah dibawah emng gitu. Apalagi nanti usia 35 w keatas, kerasa banget muternya, sampek kadang kerasa ada bunyi krek krek di tulang miss v. Wkwkwkwk

5y ago

Iya bener bun, baru rebahan bentar udh mau pipis lagi😂 Ia betul pipisnya dikit banget, tp krasa ngeganjel banget yak😁 Ternyata penuh perjuangan bgt yaaa jd bumil🤩