Tips untuk bumil bepergian naik sepeda motor

Ada yg pernah naik motor jauh waktu hamil bun ?? Hamil 18w rencana mau mudik pake spd motor .. perjalanan biasanya sktr 7jm Bagi tipsnya dong bunda... #bantusharing

44 Tanggapan

saya aja bun naik motor sejam udh berasa pegel bokong lgsg ganti duduk nyamping krn lbh enak dudukny .. klo ga sepanjang perjalanan saya ngomelin misua..pdhl jalanny sdh sepelan mgkn. lbh baik naik transportasi umum bun..bisa nyender..bisa duduk miring kanan kiri.. wlo mmg yg ga hamil pun akan lelah naik transportasi umum. hrs dipkirin matang2 sih bun.. krn bukan kondisi kita aja tp kondisi debay selama perjalanan.. cb bicarain baik2 sm misua.. menjenguk ortu atau mertua mmg baik bun.. tp lihat jg kondisi kita dan debaynyaa.. konsul ke obgyn, blh tidakny usia 18w bepergian naik motor slm 7jam..

2y ago

iya bun.. terimasih info dan sarannya