Tips untuk bumil bepergian naik sepeda motor

Ada yg pernah naik motor jauh waktu hamil bun ?? Hamil 18w rencana mau mudik pake spd motor .. perjalanan biasanya sktr 7jm Bagi tipsnya dong bunda... #bantusharing

44 Tanggapan

bun saran saya pk kendaraan umum saja, kasian bundanya, atau lbh baik ditahan saja pergi2annya :( saya waktu itu jg ga ikut mudik waktu masih 20 week, meski ditanyain para keluarga besar, pdhl cuma 5 jam perjalanan dgn bus. Pernah lakuin perjalanan dr rumah-ke tmpt mertua yg cuma 2 jam dgn gr*bcar aja saya hampir nangis nahan pegel Apalagi motor, yg kalo ada ajrugan itu harus nahan badan bgt, blm lagi kalo bumil ngantukan, didiskusikan lg dg pasangan ya bun

2y ago

iya bun.. akan sy diskusikan lg dg suami