naik bus 10 jam

ada yg pernah naik bis 10 jam selama hamil gk ya bund.. pengaruh nggk ya sama janin nya.. klo kita mabok perjalanan.. usia kehamilan saya 21 minggu.. cuma mau nylesaiain masalh pliis dong jawab mom #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

emg usia kehamilannya berapa bulan? sebaiknya jgn bepergian terlalu jauh dulu. gak baik utk kandungan

2y ago

biasanya usia kehamilan 5 bln udh aman sih, tp coba konsul ke dokter dulu bun sebelum bepergian, biar tenang hati