Hamil diluar nikah

Ada yg pernah mengalami nya,,,??? Kita mau bilang ke ortu takut Gk bilang kita udh isi Apa yg harus dilakukan jika di posisi seperti itu Gugurkan? Atau pertahankan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

45 Tanggapan

Berani berbuat berani bertanggung jawab ya bun, dia ga minta buat ada loh tapi bunda yg berusaha buat dia ada, jangan mau enaknya aja ya bundaa, itu sudah resikonya, jujur tapi pahit itu 1000x lebih baik bun, coba baca banyak ibu2 yg mau punya anak tapi blm dikasi rezeki sama Yang Maha Kuasa tapi bunda dengan mudah diberi rezeki dan dipercaya untuk mempunyai anak , taubat bun istigfar minta doa dan solusi sama Yang Maha Kuasa . Semoga cepat selesai ya permasalahan nya. Be strong tetap pertahankan ya dia ga berdosa 🀍